Vorex

搜索

X

例如:EURUSD,开立账户,开始交易

没找到你要找的东西?请访问我们的帮助中心或联系我们的客户支持

文档

隐私政策

我们的隐私政策详细描述了Vorex如何处理所有机密用户信息的收集,管理和保护。

介绍

您的隐私对我们非常重要。我们致力于保护和尊重您的个人数据。本隐私政策描述了当您选择使用我们的服务时,我们收集的关于您的个人数据类型,我们将如何使用您的个人数据,我们共享的时间和对象以及我们如何确保其安全。它还详细说明了您处理个人信息以及如何行使这些信息的权利。请花时间阅读并理解本政策。

我们可能会时不时对本通知进行更改,请务必查看本通知以获取更新。我们持有的任何个人信息将受到当前隐私声明的约束。如果我们认为变更很重要,我们会将它们告知您。

请注意,此通知是针对客户和潜在客户。如果您是Vorex的员工,Vorex的承包商或第三方服务提供商,您的个人信息将用于您的雇佣合同、您的合同关系或根据我们单独的政策(可通过联系我们获得)使用。

除非另有说明,否则本隐私声明中对“我们”,“我们的”或“Vorex”的任何引用均为Vorex集团内各集团公司的参考。

同样,除非另有说明,否则本隐私声明中对“您”,“您的”或“您自己”的任何提及均指我们的客户和潜在客户。

通过访问我们的网站,包括使用任何沟通渠道与我们联系,我们认为您已阅读并理解本通知的条款以及我们如何处理您向我们披露的任何信息,包括在成为客户之前的个人数据。一旦您注册我们的账户, 您将同意本通知(包括任何修订)管理我们在业务关系期间和终止后如何收集、存储、使用、共享您的个人数据和权利,以及以任何其他形式处理您的个人数据和权利。

Vorex

本隐私声明适用于以下数据控制器实体的处理活动,包括:

Vorex trading LLC是在格鲁吉亚注册的一家公司,其注册办公室位于Avtomshenebeli str., N 88, 4600 Kutaisi, Georgia,并由LEPL National Agency of Public Registry注册和监管。

我们收集和存储哪一种的个人信息?

作为我们业务的一部分,我们收集的客户和潜在客户个人资料包括以下内容:

我们使用cookie存储和收集有关您使用本网站的信息。Cookie是浏览器存储在设备硬盘上的小文本文件。您访问本网站时,他们将存储在他们身上的信息发送到我们的网页服务器。这些cookie使我们能够实施个人设置并加载您的个人偏好以改善您的体验。您可以在我们的“Cookies政策”中找到有关我们cookie的更多信息。

我们还会记录您的交易行为,包括以下记录:

根据法律规定,如果您要开设新账户或现有的账户中添加新签名人,我们会依法向您核实您的身份。反洗钱法要求我们查看和记录某些文件(即照相和非照相文件)的细节,以符合这些法律规定的标准。根据反洗钱法或与我们向您提供的服务有关的其他法律的要求,身份证明文件包括:

如果您是公司客户,我们需要收集附加信息,如公司地址文件、股东、董事、高级管理人员,包括有关股东和董事的个人信息。我们有权要求我们认为符合我们的法律和监管要求的附加信息。

我们通过您使用我们的服务和网站,开户申请,我们的演示注册表格,网络研讨会注册表格,网站cookie以及内置于我们网站和应用程序中的类似跟踪技术,订阅新闻,以多种方式获取此信息更新以及我们持续的关系中得到的信息。

我们也可能通过买入的第三方营销列表,公开来源,社交媒体平台,介绍经纪人和有关公司,银行家和信用卡处理商,基于订阅的情报数据库和其他第三方合作伙伴,从第三方书记有关您的信息。

我们可能会不时主动地要求您的其他个人资料(例如,通过市场调查、抽查或特别优惠)。若您选择不提供满足您对特定产品或服务的请求所需的信息,我们可能无法向您提供所请求的产品或服务。

我们可能会记录我们给您提供的服务以及我们与您之间的任何形式的交流、电话、见面或其他方式。这些录音将是我们的唯一财产,并将构成我们之间通信的证据。可以在不使用警告音或任何其他进一步通知的情况下记录这种电话交谈。

此外,若您访问我们的任何办公室或办公场所,我们可能会有CCTV记录您的图像。

我们可以向谁披露个人信息?

作为将您的个人信息用于上述目的的一部分,我们可能会将您的信息披露给:

我们尽力只向这些第三方披露履行合约义务所需的最少个人资料。我们的第三方服务提供者不得分享或使用我们提供给他们的个人资料作任何其他用途,只可向我们提供服务。

我们的网站或我们的应用程序可能包含指向外部第三方网站的链接。但请注意,本隐私声明不涵盖第三方网站,这些网站不受我们的隐私标准和程序的约束。请与每个第三方核实其隐私惯例和程序。

我们何时以及如何获得您的同意?

我们可根据使用您的个人资料的特定目的,以一个或多个合法的处理基础(“合法基础”)处理您的个人资料。

其合法依据如下:

如果我们对您的个人信息的使用不属于这三个合法的基础之一,我们需要征求您的同意。此类同意应由您自由提供,并且您有权随时使用本隐私声明中的联系方式或通过电子邮件列表取消订阅来联系我们以撤销您的同意。

个人信息管理

我们致力于保护个人数据,并将实施和维护适当的技术和组织措施,以确保适当的安全级别,以保护提供给我们的任何个人数据免遭意外或非法破坏,丢失,更改,未经授权的披露或访问传输,存储或以其他方式处理的个人数据。

我们已任命了一名数据保护官,以确保我们的个人信息管理符合本隐私公告和适用法规的要求。

我们要求Vorex集团以外的组织处理或获取个人信息以确认此信息的机密性,承诺尊重任何个人的隐私权并遵守所有相关的数据保护法律和本隐私声明。

简而言之,我们采取的数据保护措施如下:

我们如何存储个人信息以及保存多久?

我们将安全的计算机存储设施和纸质文件以及其他记录结合起来保存个人信息,并采取措施保护我们所持有的个人信息免遭滥用,丢失,未经授权的访问,修改或披露。

当我们认为不再需要您的个人信息时,我们会删除任何可识别您身份的细节,或者我们将安全销毁这些记录。

但是,我们可能需要在很长一段时间内保存记录。例如,我们受制于投资服务和反洗钱法律,要求我们保留您的身份验证,收入和财富来源,交易监控,电话,聊天所采取行动的副本和证据。并通过电子邮件发送通讯,订单和交易历史记录,处理您的投诉和记录,以证明我们在整个业务关系中遵守了监管行为准则。在我们与您的业务关系结束后,这些记录必须保存五年,如果我们的监管机构要求,保存期限甚至会更长。

如果您选择不接收营销传播,我们会将您的详细信息保留在我们的抑禁止列表中,以便我们知道您不希望收到这些通信。

我们向您收集的数据可能会被转移并存储在欧洲经济区(“EEA”)以外的目的地。它也可能由在欧洲经济区以外为我们或我们的供应商或附属公司工作的员工进行处理。我们将采取合理必要的所有步骤,以确保您的数据得到安全处理并符合本隐私政策。

当我们将您的数据转移到欧洲经济区以外的其他第三方时,我们可能在某些情况下依赖适用的标准合同条款,约束公司规则,欧盟 - 美国隐私保护或任何其他等效的适用安排。

如果您需要此类合约的副本,请使用下面的联系方式与我们联系。

您的权利

请注意,这些权利并不适用于所有情况。您有权:

(a) 要求访问您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”);

(b) 要求更改我们持有的关于您的个人数据;

(c) 要求删除您的个人数据。但请注意,出于特定法律原因,我们可能无法始终遵守您的删除请求,如果适用,我们会在您提出要求时通知您;

(d) 反对在我们依赖合法利益(或第三方利益)的情况下处理您的个人数据,并且您的特定情况会使您想要反对在此基础上进行处理,因为您认为它会影响您的基本权利和自由。您还有权反对我们处理您的个人数据的目的,以用于直接营销目的。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,这些信息将凌驾于您的权利和自由之上;

(e) 要求限制处理您的个人数据。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:

(f) 要求将您的个人资料传输给您或第三方。我们将以结构化,常用的机器可读格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息(即不适用于硬拷贝)或我们使用该信息与您签订合同的情况;和

(g) 您可以在我们需要同意处理您的个人数据的任何情况下随时撤回同意。

请您使用您的注册邮箱通过电子邮件填写个人数据请求,电子邮件地址为:info@vorextradingfx.com.

我们会尽量在1个月内回复所有的请求。有时,如果您的要求特别复杂,或者您提出了许多要求,我们可能需要超过1个月的时间。在这种情况下,我们将在收到您的请求后的1个月内通知您并保持更新。

当请求明显无根据、过多、重复或者我们收到提供相同数据的更多副本的请求,我们可能会向您收取合理的费用。在这种情况下,我们将向您发送一个费用申请,在我们处理您的申请之前,您必须接受。或者,在这种情况下,我们可以拒绝您的要求。

如果您有疑问或投诉怎么办?

如果您想行使您的权利,请您使用您的注册邮箱发送电子邮件至们联系。 compliance@vorextradingfx.com与我

我们会尽量在1个月内回复所有的请求。有时,如果您的要求特别复杂,或者您提出了许多要求,我们可能需要超过1个月的时间。在这种情况下,我们将在收到您的请求后的1个月内通知您并保持更新。

如果您不满意我们的投诉回复,您有权向我们的监管机构、信息专员办公室(ICO)(如果您是Vorex英国有限公司的客户)或塞浦路斯数据保护专员(如果您是任何其他Vorex集团实体的客户)提出投诉。或者,您也有权向您所在国家/地区的数据保护机构提出投诉。

您可以在以下网站上找到有关如何执行此操作的详细信息:

https://ico.org.uk/concerns/

http://www.dataprotection.gov.cy